Добрый день всем форумчанам, меня зовут Александр, я живу в Праге, Чехия.
Занимаюсь я поставкой оригинальных акссесуаров, допольнительного оборудования и запчастей на Шкоды.
На форуме.шкода-клуб.ру и клуб-йети.ру я довольно известный человек, который уже помог не одной сотне человек :), мои ник там и здесь sashacz
Работаю я по след.схеме.
- получаю запрос в ЛС или, что наиболее желательно на почту
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
, т.к. в почте остаеться навсегда вся наша история общения
- даю вам цену в рублях, на условиях отправки почтой из Праги в любую точку РФ или вы сами забираете на Украине ( это относиться к крупно-габаритным вещам, салонам, колесам, моторам, коробкам, детали кузова)
- сроки поставок от 1 до 28 дня
- оплата, 100% предоплата на р/с в рублях, в Юникредит банке
- гарантия, это - мое честное слово, за 3 года работы ни одного отрицательного отзыва, если что то не получаеться, я честно об этом скажу и верну деньги.
- со супершкодой не работаю, но все что они продают я покупаю в другом месте, т.е. достаточно ссылки с этого сайта, что бы понять о чем идет речь
- если вы что то сами находите, то я работаю по след. схеме
стоимость товара в кронах умножаем на 1,3 мой процент + доставка до меня + доставка до РФ и умножаем все на фиксированный курс рубля к кроне чешской 1,8
в цифрах стоимость детали (1500 крон*1,3 мой процент + доставка до меня 120 крон + доставка до москвы 350 крон)*1,8=4350 рублей
- так же я вожу вещи с ebay.de и ebay.com
Еще раз повторяю, живу я в Чехии и всегда рад встретиться, но у нас.
В Москве я сейчас ничего не держу в наличии, все только под заказ.
Рад буду помочь по любому вопросу, касающесего Европы, Чехии, путешествия по Европе и т.д.
мои контакты
Кускильдин Александр
+420-724-111-семь-3-один
почта
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
скайп sashacz
сайт
www.kolapneu.cz
убедительная просьба, пишите на мыло, это гарантирует ответ в течение 24х часов
цены у меня открытые, практически все что есть на сайте, есть в наличии